webleads-tracker

Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Trophée Mille International 2023

TROPHEE MILLE INTERNATIONAL 2023

Une fois encore, le talent et la motivation des apprentis et lycéens venant de 11 pays différents se sont révélés lors de la 12ème édition de ce concours prestigieux de cuisine et service.

A l’instar de la finale nationale, les produits imposés pour le concours de cuisine étaient l’échalote dorée, le carré de cochon, le café et le cidre, de quoi inspirer la créativité des candidats.

Le jury présidé par Emmanuel RENAUT, a souligné la qualité de réalisation et de finition des plats et desserts digne de restaurants étoilés.

Pour le concours Service et sommellerie, les élèves ont eu à réaliser une découpe, une dégustation de fromages, un accord fromage et champagne, un argumentaire en salle, un questionnaire et une épreuve sur l’art de la table

Un grand bravo à tous les participants et félicitations à Ying-Che LIAO & Ryan YANG du Taipei City University of Science and Technology – Taïwan qui remportent le prix spécial esprit d’équipe, ainsi qu’à Katharina PACHLER & Florian LUFTENSTEINER du HLT Bad Leonfelden – Autriche qui ont remporté le concours Service-Sommellerie

Une émotion toute particulière à l’annonce des vainqueurs de la Coupe puisque c’est la France représentée par Sibyle BERTHO & Paul TURCO du CFA Médéric, gagnants de la finale Nationale qui a remporté le titre.

PARTAGEZ CET ARTICLE

CONGES NOEL 2023 LINVOSGES HOTELLERIE

Renseignez les informations ci-dessous afin d’obtenir une cotation sur mesure




    *champ obligatoire